Hotel Hideaway, eine virtuelle 3D-Community, hat heute Pläne für ein virtuelles Musikkonzert mit dem aufstrebenden Künstler Cookiee Kawaii vorgestellt und gleichzeitig den Meilenstein von 15 Millionen Mitgliedern gefeiert. Das Konzert, das am 28. Mai stattfinden wird, ist ein Online-Event nicht nur für Cookiee Kawaii-Fans, sondern für alle Musikfans auf der ganzen Welt. Im Laufe des letzten Jahres hat sich das Publikum immer mehr ins Internet verlagert, um sich mit Freunden zu treffen und Unterhaltung zu suchen. Hotel Hideaway trägt dieser Entwicklung Rechnung, indem es dieses bevorstehende virtuelle Konzert und viele weitere Veranstaltungen im Jahr 2021 ins Leben ruft. Hotel Hideaway wird von der finnischen Spielefirma Sulake betrieben, die Anfang des Jahres vollständig von der digitalen Spiele- und Monetarisierungsfirma Azerion übernommen wurde.

Valtteri Karu, CEO von Sulake, den Machern von Hotel Hideaway, sagte: “Wir freuen uns sehr auf den bevorstehenden Auftritt von Cookiee Kawaii, der unsere Fans auf der ganzen Welt sicherlich begeistern und unterhalten wird. Mit einem 15-Millionen-Nutzer-Meilenstein unter dem Gürtel, suchen wir nun nach einzigartigen, führenden Künstlern, die helfen, authentische Konzerterlebnisse in Hotel Hideaway zu bringen.”

Cookie Kawaii erlangte im vergangenen Jahr internationale Bekanntheit, als ihr “Vibe (If I Back it Up)” auf der sozialen Plattform TikTok zur Sensation wurde. Cookie Kawaii sagte dazu: “Ich bin seit meiner Kindheit ein Fan von Habbo, also ist es eine Ehre, dass ich als Teil des brandneuen virtuellen Konzerts für Hotel Hideaway, das 15 Millionen Mitglieder feiert, als Headliner auftreten darf.”

Das virtuelle Konzert wird ab dem:

  • 28. Mai um 10pm BST / 5pm EDT / 2pm PDT
  • 29. Mai um 6 Uhr BST / 1 Uhr EDT / (28. Mai) 10 Uhr PDT
  • 29. Mai um 2pm BST / 9am EDT / 6am PDT

kostenlos im Hotel Hideaway zu sehen sein, gefolgt von einem Meet & Greet und einem Live-Q&A mit Cookiee Kawaii auf dem Hotel Hideaway Youtube Kanal. Hotel Hideaway wird am Ende des Konzerts weitere Details zu den kommenden virtuellen Konzerten enthüllen, so dass sich die Fans auf weitere Überraschungen der Zusammenarbeit freuen können. Die virtuelle Community plant außerdem, den Künstlern einzigartige Möglichkeiten zu bieten, mit ihren Fans in Kontakt zu treten, die nur eine digitale Erfahrung bieten kann.

Hotel Hideaway hat sich zu einem immer beliebteren Treffpunkt für junge Leute aus den USA, Europa und Asien entwickelt. Die virtuellen Konzerte begannen vor kurzem mit Pilotveranstaltungen im März und April mit den Künstlern DJ Luuk van Dijk, DJ Mark Sixma und Sidney Samson, die mehr als 70.000 Konzertbesucher pro Veranstaltung anzogen, die sich die 30-minütigen Auftritte anschauten und tanzten und Konzertartikel kauften, einschließlich Kleidung mit der Marke des Headliners. Um alle wichtigen Zeitzonen abzudecken, veranstaltete Hotel Hideaway drei Events innerhalb von 24 Stunden. Darüber hinaus hat die Plattform ihren Server-Support für die Events aufgestockt, da eine wachsende Anzahl virtueller Konzertbesucher erwartet wird, die im Laufe der Zeit zunehmen wird. Um über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben, während Hotel Hideaway 15 Millionen Mitglieder feiert, können Fans die App herunterladen und sich online an der Konzertkonversation beteiligen.

Jurriaan van Teunenbreuk, VP Content und Spiele bei Azerion, sagte: “Dies ist nur der Anfang von dem, was hoffentlich ein zentrales Feature unseres Spiels werden wird. Die Konzertreihe, die wir geplant haben, wird aufstrebende und etablierte Talente aus allen Genres ins Rampenlicht stellen. Unser Ziel ist es, die Kluft zwischen Gaming und Musik zu überbrücken. Als Gamerin selbst ist Cookiee Kawaii eine natürliche Besetzung für diese Mission.”

App Store: https://apps.apple.com/us/app/hotel-hideaway-virtual-world/id922825959
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.piispanen.hotelhideaway

ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting

Wie findest du das?

Sehr gut
0
Okay
0
Verliebt
0
Nicht sicher
0
Dumm
0
Andre Wich
Der Verrückte im Team darf / muss alles testen was anliegt, auch wenn es Barbies großes Pferdeabenteuer ist (welches er zudem liebend gerne testen würde). Wäre er früher geboren, hätte er mit seinem Humor in einem Monty Python Film mitspielen können. Ausserdem hält er natürlich als waschechter Bayer von hopfenartigen Kaltgetränken absolut nichts.

    Leave a reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.