Chucklefish und Limited Run kooperieren bei der physischen Ausgabe von PATHWAY für die Switch

Robotality und Chucklefish kündigten heute an, dass ihr rundenbasiertes Strategie-Abenteuer PATHWAY mit freundlicher Genehmigung von Limited Run Games eine physische Ausgabe erhalten wird. Die physische Ausgabe von Pathway enthält eine regionsfreie Cartridge, das Handbuch Adventurers Field Guide und eine rückseitige Full-Art-Coverhülle sowie eine LRG Trading Card.

Chucklefish und Robotality haben hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass physische Switch-Sammler einen Leckerbissen bekommen, wenn sie den Adventurers Field Guide aufschlagen. Es wurde viel Aufwand betrieben, um das farbige Handbuch so fantastisch wie möglich zu gestalten. Es ist randvoll mit strategischen Gameplay-Informationen, speziellen Tipps und zusätzlichen Nuggets direkt vom Entwicklerteam bei Robotality.

Vorbestellungen werden diesen Freitag (8. Oktober) um 3pm BST / 4pm CEST / 10am EDT / 7am PDT auf der Limited Run Games-Website freigeschaltet. Wie der Name schon sagt, wird die Box nur für eine begrenzte Zeit erhältlich sein.

In einer gemeinsamen Erklärung sagten die Teams von Pathway und Chucklefish: “Die Möglichkeit, eine *echte* physische Kopie von Pathway zu erstellen, die man tatsächlich in den Händen halten kann, ist ein wahr gewordener Traum für unsere beiden Teams bei Chucklefish und Robotality, und es wäre nicht möglich gewesen ohne all die Anfragen und Kommentare unserer lieben Community.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare