Die nächste Wartung der Server von The Division 2 steht an

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on email

Wie die Entwickler Massive gerade auf Twitter bekannt gaben, wird morgen am 16. Mai 2019 um 15:00 Uhr eine Wartung der Server stattfinden.

Die Entwickler schrieben dazu auf Twitter folgendes:

Agents, maintenance incoming tomorrow, May 16th at 15:00 PM CEST / 09:00 AM EDT / 06:00 AM PDT, approximately 3 hours. Details: >> ubi.li/Wv3Bl

 

Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare