Die Untoten warten, kommandiere sie in der Demo zu The Unliving

The Unliving
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on email

Team17 und RocketBrush Studio haben heute eine Demo für das düstere Fantasy-Action-RPG The Unliving veröffentlicht. The Unliving, das 2022 in den Steam Early Access startet, bietet eine Mischung aus Rogue-Lite- und Echtzeit-Strategie-Gameplay und versetzt die Spieler in die Rolle eines mächtigen Nekromanten, der die Domänen der Menschheit belagert und gefallene Feinde wiederbelebt, um sich dem Kampf als unerbittliche untote Armee anzuschließen.

Die Unliving-Demo wird ab 16:00 Uhr BST (8:00 Uhr PDT, 12:00 Uhr EDT, 17:00 Uhr MESZ) auf Steam verfügbar sein und den Spielern einen Einblick in einen der Level, eine Boss-Herausforderung, bei der es darum geht, einen verschlungenen untoten Verbündeten zu einem Ziel zu eskortieren, sowie 40 Fähigkeiten und Untoten-Upgrades zum Ausprobieren bieten, darunter die Blutwelle, die eine Welle von Knochen auf die Feinde schleudert, die ihnen Schaden zufügt und sie gleichzeitig zurückdrängt, und die Blutflut, die vergossenes Blut in Chimären verwandelt, die zu den feindlichen Truppen kriechen und explodieren.

The Unliving ist derzeit auf der Wunschliste auf Steam verfügbar, bevor es 2022 in den Early Access geht.

https://store.steampowered.com/app/986040/The_Unliving/

Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare