24 Entertainment ist stolz zu verkünden, dass NARAKA: BLADEPOINT dieses Jahr ein Teil der E3 sein wird. Mit einem 10-minütigen Segment während der NetEase-Show am 13. Juni und einem Segment in der PC Gaming Show später an diesem Tag.

Nach einer sehr erfolgreichen offenen Beta wird 24 Entertainment nicht nur das Veröffentlichungsdatum von NARAKA: BLADEPOINT bekannt geben, sondern auch die Termine für die nächste offene Beta, die im Sommer stattfinden wird. Wiederkehrende Spieler werden erneut die Insel Morus erkunden und um ihr Leben kämpfen. Dort wird es neue und noch nicht enthüllte Inhalte zu erleben geben, bevor NARAKA: BLADEPOINT später in diesem Jahr veröffentlicht wird.

Schalten Sie am 13. Juni um 9:30 Uhr PDT (17:30 Uhr UK, 18:30 Uhr Paris) auf einer der folgenden Streaming-Plattformen ein, um die NARAKA: BLADEPOINT Show live zu verfolgen.

YouTube
Twitch
Facebook

ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting

Wie findest du das?

Sehr gut
0
Okay
0
Verliebt
0
Nicht sicher
0
Dumm
0
Andre Wich
Der Verrückte im Team darf / muss alles testen was anliegt, auch wenn es Barbies großes Pferdeabenteuer ist (welches er zudem liebend gerne testen würde). Wäre er früher geboren, hätte er mit seinem Humor in einem Monty Python Film mitspielen können. Ausserdem hält er natürlich als waschechter Bayer von hopfenartigen Kaltgetränken absolut nichts.

    Leave a reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.