The Division 2 – Geplante Server Wartung

Am 14. Mai ab 9:30 Uhr wird auf den Division 2 Servern eine geplante Wartung durchgeführt. Während dieser Wartung wird das Titel-Update 3.0 aufgespielt. Die Server werden für schätzungsweise 3 Stunden nicht erreichbar sein.

@TheDivisionGame auf Twitter

Agents, maintenance incoming tomorrow, May 14th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT, approximately 3 hours. We are deploying Title Update 3.0!

Hier könnt ihr den aktuellen Status der Wartung abfragen.

Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare