Der 1-Bit-Action-Platformer Dogworld erscheint nächste Woche auch für die Switch!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on email

1-Bit ist stolz darauf ihr Partnerschaft mit Lateralis bekannt zu geben, die ihr großartiges monochromes Action-Adventure Dogworld zum ersten Mal in physischer Form für die Nintendo Switch veröffentlicht.

Insgesamt werden nur 3.000 Exemplare gedruckt, die am 28. Oktober um 6pm BST (10am PT/1pm ET) in den Verkauf gehen – weltweit exklusiv auf superraregames.com erhältlich.

In typischer Super Rare Games-Tradition enthält diese seltene physische Ausgabe alle aktuellen Inhalte des Spiels, ein vollfarbiges Handbuch, Innengrafiken, einen exklusiven Aufkleber und Sammelkarten. Die Fans werden nicht lange warten müssen, denn die Titel von Super Rare Games werden kurz nach dem Verkaufsstart ausgeliefert.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare