Martha Is Dead

Wired Productions freut sich, einen brandneuen Trailer zu lüften, der weitere Details zu Martha Is Dead zeigt, einschließlich eines ersten Blicks auf die Fotografie und wie diese in das Spielerlebnis integriert ist.

Der neue Trailer, der sein Debüt auf der Future Games Show feierte, dient als intelligenter Teaser für das, was später im Jahr 2021 auf PlayStation, Xbox und PC erscheinen wird.

Entwickelt von LKA, dem Studio hinter dem gefeierten Psycho-Adventure The Town of Light, baut Martha is Dead auf dem charakteristischen Stil des Studios für tiefgründige, vielschichtige Erzählungen auf, die reale Schauplätze und Verbindungen zu historischen Ereignissen mit Aberglauben, Folklore und tiefem psychologischen Leid verbinden.

Noch mehr Details zu Martha Is Dead werden bei Wired Direct enthüllt, einer Präsentation der kommenden Veröffentlichungen von Wired Productions, die am Montag, den 29. März 2021 um 12:00 PDT/15:00 EDT/20:00 BST /21:00 CEST live übertragen wird.

Bleiben Sie auf dem Laufenden, indem Sie sich jetzt auf Steam auf die Wunschliste setzen:

ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting

Wie findest du das?

Sehr gut
0
Okay
0
Verliebt
0
Nicht sicher
0
Dumm
0
Andre Wich
Der Verrückte im Team darf / muss alles testen was anliegt, auch wenn es Barbies großes Pferdeabenteuer ist (welches er zudem liebend gerne testen würde). Wäre er früher geboren, hätte er mit seinem Humor in einem Monty Python Film mitspielen können. Ausserdem hält er natürlich als waschechter Bayer von hopfenartigen Kaltgetränken absolut nichts.

    Leave a reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.