Neko Ghost, Jump! – Miaut sich heute in den Early Access

Neko Ghost, Jump!

Das unabhängige Spielentwicklungsstudio Burgos Games veröffentlicht heute um 9 AM PST / 12 PM EST / 5 PM GMT die Early-Access-Version von Neko Ghost, Jump! auf Steam & im Epic Games Store.

Neko Ghost, Jump! ist ein Puzzle-Platformer, in dem man zwischen 2D- und 3D-Kameraperspektiven sowie zwischen Körper- und Geistergestalt wechselt, um Rätsel zu lösen und Gegner zu bekämpfen.

Neko Ghost, Jump! wird für ca. 6 Monate im Early Access bleiben und mit über 30 handgefertigten Levels, 6 Bosskämpfen und über 100 Anpassungsmöglichkeiten starten. Während der Early Access-Phase wollen sie zusätzliche Inhalte hinzufügen, darunter neue Biome, Level und neue Spielmodi wie einen “Ironcat-Modus”, bei dem man nur 9 Leben hat, um die gesamte Kampagne durchzuspielen und mit dem wertvollen Feedback der Community eine unvergessliche 1.0-Version zu schaffen.

Neko Ghost, Jump! wurde ursprünglich von mehr als 400 Unterstützern auf Kickstarter im Jahr 2020 finanziert. Während der E3 2021 schlug es hohe Wellen, nachdem es im Rahmen des offiziellen E3 Indie Showcase als bester Indie-Titel ausgezeichnet wurde. Für das Spiel gibt es derzeit eine Free-to-Play-Demo auf Steam und demnächst eine im Epic Games Store. Für die Zukunft ist eine Veröffentlichung auf Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Atari VCS und iiRcade geplant.

Features:

  • Mehr als 100 Optionen zur Charakteranpassung
  • Handgefertigte Levels in einzigartigen Biomen
  • Ranglisten in jedem Level, um sich mit anderen zu messen, wenn du möchtest
  • Herausfordernde Bosskämpfe in jedem Biom
  • Barrierefreiheit und Assistenzoptionen sind verfügbar
  • Razer Chroma RGB-fähig
Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare