Rocket League – der NFL Fan Pass 2021 ist ab morgen auf allen Plattformen verfügbar

Rocket League

Psyonix, der Videospielentwickler aus San Diego, gibt in Zusammenarbeit mit der National Football League (NFL) bekannt, dass der neue NFL Fan Pass 2021 ab morgen auf allen Plattformen in Rocket League verfügbar sein wird!

Der NFL Fan Pass wird für 1000 Credits erhältlich sein und ist ein neuer Bundle-Typ im Spiel, der zusätzliche NFL-Inhalte während der NFL-Saison 2021 freischaltet. Wenn der NFL-Fan-Pass morgen vor dem NFL-Kickoff 2021 erhältlich ist, erhalten Spieler neue animierte Dominus-Aufkleber aller 32 NFL-Teams und die neue Pigskin-Lackierung. Spieler, die das Pack besitzen, werden die Gegenstände von zukünftigen Inhalten des Passes automatisch zu ihrem Inventar hinzugefügt bekommen. Zu den zusätzlichen NFL-Content-Drops, die das Spiel in Zukunft erhalten wird, gehören:

  • Thanksgiving

    • 32 NFL Team Octane Aufkleber

    • 32 NFL-Teamspieler-Banner

    • 32 NFL-Team-Antennen

  • Super Bowl LVI

    • 32 NFL Team Fennec Abziehbilder

    • 32 NFL Team Breakout Abziehbilder

    • 32 NFL Team Helmet Toppers

Der zeitlich begrenzte Modus (LTM) Gridiron wird ebenfalls ab morgen bis zum 15. September in Rocket League zurückkehren. Außerdem gibt es neue NFL-Herausforderungen für Spieler, die den neuen NFL Topper und NFL Boost freischalten.

Zu guter Letzt kommen die Gridiron Games zurück und können morgen um 10AM PDT / 1PM EDT / 7PM CEST auf Twitch angesehen werden! Bei den Gridiron Games feiern Rocket League-Profis und Content-Schöpfer die Rückkehr der NFL, indem sie den Gridiron-Modus in einem Single-Elimination-Bracket mit vier Teams spielen.

Weitere Informationen zum NFL Fan Pass 2021 und den Teilnehmern der Gridiron Games findet ihr im aktuellen Blogpost HIER

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare