IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk

IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk ist ab sofort erhältlich

Tobruk, die aufregende neue Erweiterung für IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover – Blitz Desert War ist jetzt über Steam, den offiziellen IL-2 Sturmovik-Store und andere digitale Plattformen für 64,99 EUR mit einem Start-Rabatt von 15% während der ersten Woche erhältlich! Diese neue Ergänzung der seit langem bestehenden und von der Kritik gefeierten IL-2 Sturmovik-Serie von …

IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk ist ab sofort erhältlich Weiterlesen »

IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk fliegt am 6. August in die Schlacht

IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk, die jüngste Ergänzung der seit langem bestehenden und von der Kritik gefeierten IL-2 Sturmovik-Reihe von Luftkampfsimulatoren, wird am 6. August um 19.00 Uhr MESZ (10.00 Uhr PDT / 13.00 Uhr EDT) dieses Jahres über Steam und andere digitale Plattformen veröffentlicht. Vorbestellungen werden ab dem 30. Juli über den offiziellen …

IL-2 Sturmovik: Desert Wings – Tobruk fliegt am 6. August in die Schlacht Weiterlesen »