Erleuchtung für alle! “Honey, I Joined a Cult” startet heute in den Steam Early Access

Honey I Joined a Cult

Team17 und Sole Survivor Games haben heute die auf den 1970er Jahren basierende Sektenmanagement-Simulation Honey, I Joined a Cult auf Steam Early Access veröffentlicht. Als Architekt einer neuen und groovigen Sekte gestalten die Spieler alles von Grund auf neu, von der Gottheit, die sie verehren, bis hin zum Standort des Energie-Spa; kein Detail ist dem Sektenführer zu klein, um es zu entscheiden. Die Leitung einer lukrativen Sekte ist jedoch kein leichtes Unterfangen: Das Ego des Sektenführers, die örtlichen Strafverfolgungsbehörden, Regierungsstellen und wütende Demonstranten bedrohen alle den wichtigen Gewinn, wenn er nicht richtig verwaltet wird.

 

Honey, I Joined A Cult Features:

  • Übernehmen Sie die volle Kontrolle über eine ausgefallene Sekte: Rekrutieren Sie Kultisten, um den reibungslosen Betrieb der Organisation aufrechtzuerhalten; halten Sie sie bei Laune und glücklich, um Geld und Einfluss zu vergrößern.
  • Bauen Sie verrückte Basen: Bauen Sie die Sekte von Grund auf auf und entwerfen Sie das Layout von “Hypno-Kammern” und Badezimmern bis hin zu Monolithen und Schlafzimmern.
  • Verzweigen Sie sich in die Gemeinschaft: Schicke Untergebene aus, um das gute Wort zu verbreiten, oder lass sie einfach schicke Gegenstände für dein Kult-Hauptquartier stehlen.
  • Zeigen Sie es “den Menschen”: Überwinden Sie Bedrohungen durch Strafverfolgungsbehörden, repressive Regierungsstellen und falsch informierte Demonstranten.
  • Leg dich mit Gottheiten an: Entscheiden Sie, wohin Ihre Sekte steuert – feurige Apokalypse oder das zweite Kommen des Tintenfisch-Lords?

Möchtegern-Kultführer können sich Honey, I Joined a Cult schon jetzt auf Steam wünschen, bevor das Spiel heute Abend um 17 Uhr BST (9 Uhr PDT, 12 Uhr EDT, 18 Uhr MESZ) veröffentlicht wird, und können sich über alle Informationen zum Spiel auf dem Laufenden halten, indem sie uns auf Facebook liken, Sole Survivor Games auf Twitter folgen und dem Discord-Kanal von Team17 beitreten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare