Morgen steht eine neue Wartung für die The Division 2 Server an

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on email

Wie der Entwickler Massive gerade auf Twitter bekannt gab, wird morgen am 21. Mai 2019 um 9:30 Uhr eine Wartung der Server stattfinden.

Die Entwickler schrieben dazu auf Twitter folgendes:

Agents, maintenance for The Division incoming tomorrow, May 21st at 09:30 AM CEST / 3:30 AM EDT / 12:30 AM PDT, approximately one hour. >> ubi.li/dmFns

Wie ist deine Meinung dazu?
Ich liebe es!
Ich liebe es!
0
Haha
Haha
0
Traurig
Traurig
0
Heftig!
Heftig!
0
Nicht so toll!
Nicht so toll!
0
Müll!
Müll!
0
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare