Crown Trick

Betretet ab heute das Reich der Albträume mit Crown Trick auf den Konsolen

Team17 und NExT Studios haben den Start des Adventure-Roguelikes Crown Trick für Xbox One und PlayStation 4 angekündigt, nachdem es 2020 für Nintendo Switch  und PC veröffentlicht wurde. Crown Trick bietet einzigartige synchrone, rundenbasierte Kämpfe, sodass Feinde und tödliche Fallen nur dann reagieren, wenn der Spieler es tut. In der Rolle von Elle ist eine …

Betretet ab heute das Reich der Albträume mit Crown Trick auf den Konsolen Weiterlesen »

Neue Inhalte für Hammerting, Neon Abyss und Crown Trick starten auf Steam zusammen mit dem Team17 Publisher Sale

Team17 hat heute seinen Publisher-Sale auf Steam gestartet, der Rabatte von bis zu 90% auf fast den gesamten Spielekatalog bietet und den Spielern Zugang zu einer Auswahl an Demos gibt. Der Verkauf läuft vom 13. Mai um 6PM BST (10AM PDT, 1PM EDT, 7PM CEST) bis zum 17. Mai um 6PM BST und umfasst Titel …

Neue Inhalte für Hammerting, Neon Abyss und Crown Trick starten auf Steam zusammen mit dem Team17 Publisher Sale Weiterlesen »