Team17 hat heute seinen Publisher-Sale auf Steam gestartet, der Rabatte von bis zu 90% auf fast den gesamten Spielekatalog bietet und den Spielern Zugang zu einer Auswahl an Demos gibt. Der Verkauf läuft vom 13. Mai um 6PM BST (10AM PDT, 1PM EDT, 7PM CEST) bis zum 17. Mai um 6PM BST und umfasst Titel wie Before We Leave, das mit einem 25%igen Launch-Rabatt angeboten wird, Narita Boy mit 25% Rabatt und Overcooked! All You Can Eat mit einem Rabatt von 20%. Der Verkauf startet zusammen mit einer Auswahl an Updates für mehrere von Team17 veröffentlichte Titel. Hammerting, Neon Abyss und Crown Trick erhalten alle neue Inhalte, die ab heute verfügbar sind.

Neue Inhalte kommen in Hammerting mit dem ‘Overworld Update’ an die Oberfläche

Das ‘Overworld Update’ bringt eine Fülle neuer Inhalte in die Berge von Mara, was bedeutet, dass verschiedene Aspekte der Oberwelt nun prozedural generiert werden, einschließlich der verschiedenen Orte, Straßen und Fraktionen, die über der Erde zu finden sind. Die Spieler können nun mit verschiedenen Orten über der Erde mit Ressourcen handeln, was dem Hammerting-Gameplay eine neue Tiefe verleiht. Der Preis der Waren schwankt dynamisch, je nachdem, wie viele Gegenstände an dem Ort zuvor verkauft wurden, was bedeutet, dass Erkundung für Zwerge wichtig ist, um den besten Preis für ihre hart verdienten Ressourcen zu erzielen. Außerdem wurden Verbesserungen an der KI, dem Audio, der Benutzeroberfläche und der Handwerksmechanik vorgenommen sowie Fehler behoben, die von der Community gemeldet wurden.

Die neuen Götter läuten frische Inhalte für den rasanten, prozedural generierten Shooter Neon Abyss ein

Das neueste Update bringt eine brandneue Storyline in die sich ständig verändernde Welt von Neon Abyss und öffnet das Büro von Hades, in das die Spieler ihre Nase – und ihre Waffen – stecken können, zusammen mit neuen interagierbaren NPCs. Bevor die Spieler kopfüber in den Abyss eintauchen, steht außerdem eine neue Easter Egg-Maschine zur Verfügung, die eine neue Spielwährung verbraucht und nach dem Zufallsprinzip Spieltipps und Cheats an die Spieler verteilt.

Endlose Abenteuer warten in ‘Requiem of the Elements’, dem kostenlosen neuen DLC, der ab sofort für Crown Trick erhältlich ist

Mit dem DLC “Requiem der Elemente” wagen sich die Spieler in Crown Trick erneut in das Labyrinth des Albtraumreichs. Der neue Inhalt führt einen endlosen Spielmodus ‘Dungeons of the Deep’ ein, der die Fähigkeit der Spieler testet, am Leben zu bleiben, und einen nicht enden wollenden Ansturm von zufällig generierten Fallen und Feinden bietet, denen sie sich stellen müssen. Der DLC enthält neue Waffen, Relikte, Vertraute, Fertigkeiten und Erfolge. Der OST steht ebenfalls zum kostenlosen Download über Steam bereit.

Um über alle Informationen zu Team17-Titeln auf dem Laufenden zu bleiben, liken Sie uns auf Facebook, folgen Sie uns auf Twitter und schließen Sie sich uns auf Discord an.

ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting

Wie findest du das?

Sehr gut
0
Okay
0
Verliebt
0
Nicht sicher
0
Dumm
0
Andre Wich
Der Verrückte im Team darf / muss alles testen was anliegt, auch wenn es Barbies großes Pferdeabenteuer ist (welches er zudem liebend gerne testen würde). Wäre er früher geboren, hätte er mit seinem Humor in einem Monty Python Film mitspielen können. Ausserdem hält er natürlich als waschechter Bayer von hopfenartigen Kaltgetränken absolut nichts.

    Leave a reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.