Der kanadische Entwickler und Publisher Digital Extremes ruft alle Tenno auf, sich dem brandneuen, reinen Mech-Warframe-Event Operation: Orphix Venom teilzunehmen und den neuen “Lavos”-Warframe zu verdienen – auf PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One und Nintendo Switch.

In diesem erstmaligen Survival-Event stürzt sich Tenno in die 1-4-Spieler-Action und erhält kostenlosen Zugang zu Mechs, während er nur mit Mechs und Operatoren gegen Sentient-Kräfte kämpft. Tenno wird sich den 45. Warframe verdienen, indem er Operation: Orphix Venom, die experimentelle Kraft von Lavos nutzen, um die physische Welt zu transmutieren und Elemente mit Fähigkeiten zu kombinieren, um die Horden zu vereiteln.

Zwei zusätzliche Belohnungen sollen die Teilnahme an dem Event noch einfacher machen. Wenn Spieler Lavos an einen Freund “verschenken”, erhalten sie eine kostenlose Lavos Orbiter-Dekoration für ihre Bemühungen. Für Spieler, die in den ersten drei Wochen teilnehmen, gibt es doppelte Affinität!

Warten Sie nicht! Operation Orphix Venom ist ein zeitlich begrenztes Event, das am 21. Januar beginnt und am 22. Februar um 12 pm PT/3 pm ET/ 8pm GMT/9pm CET endet. Die Spieler müssen keinen Mech besitzen, um teilzunehmen – machen Sie einfach mit! Voraussetzung für die Teilnahme ist der Abschluss der Cinematic Quest The War Within und der Zugang zur Open-World-Erweiterung Heart of Deimos. Wollen Sie mehr Details? Besuchen Sie www.warframe.com und die Warframe Foren.


ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting'

Wie findest du das?

Erfreut
0
Fröhlich
0
Verliebt
0
Nicht sicher
0
Silly
0
Andre Wich
Der Verrückte im Team darf / muss alles testen was anliegt, auch wenn es Barbies großes Pferdeabenteuer ist (welches er zudem liebend gerne testen würde). Wäre er früher geboren, hätte er mit seinem Humor in einem Monty Python Film mitspielen können. Ausserdem hält er natürlich als waschechter Bayer von hopfenartigen Kaltgetränken absolut nichts.

    Lass eine Antwort da

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.